私カフェ~ランチ。
2011年 11月 07日
この間、
鱈のピザってのをして、
残ったので、パスタと和えて食べるのを楽しみにしてました。
やっぱり、おいしかった(^_^)v
ちょっと、しょっぱめだったので、
パンに乗せて食べるか、パスタもいいなぁって、
その時、一緒に食べた娘と話してました。
さてさて、
今日は、久しぶりの“私だけカフェ”
“鱈ピザ☆リメイクパスタwith味見のつもりカレー”
ほんとにやっぱりおいしかった~!
鱈ピザですが、
適当に切った鱈を耐熱皿に並べ、野菜をのせて、トマトソースをぬって、ピザ用チーズをのせて…
私は、
その上に、パルメザンチーズとドライバジルを降って
200度のオーヴンで、焼く。
そう云えば、
“酢鱈”ってのもおいしい!
酢豚の豚のかわりに鱈を使うんだけど、私は鱈の方が好き。
まぁ、
ふたつとも、娘たち直伝です。
本日も、たいへんごちそうさまでした。
鱈のピザってのをして、
残ったので、パスタと和えて食べるのを楽しみにしてました。
やっぱり、おいしかった(^_^)v
ちょっと、しょっぱめだったので、
パンに乗せて食べるか、パスタもいいなぁって、
その時、一緒に食べた娘と話してました。
さてさて、
今日は、久しぶりの“私だけカフェ”
“鱈ピザ☆リメイクパスタwith味見のつもりカレー”
ほんとにやっぱりおいしかった~!
鱈ピザですが、
適当に切った鱈を耐熱皿に並べ、野菜をのせて、トマトソースをぬって、ピザ用チーズをのせて…
私は、
その上に、パルメザンチーズとドライバジルを降って
200度のオーヴンで、焼く。
そう云えば、
“酢鱈”ってのもおいしい!
酢豚の豚のかわりに鱈を使うんだけど、私は鱈の方が好き。
まぁ、
ふたつとも、娘たち直伝です。
本日も、たいへんごちそうさまでした。
by furuteya
| 2011-11-07 23:05
| ごはん
|
Comments(2)